Educação integral e(m) tempo integral no Plano Municipal de Educação de Angra dos Reis - Sirino, Marcio Bernardino; Ramos, Aline de Souza (Educação On-line, 2015)
Este artigo objetiva promover uma reflexão sobre a perspectiva de educação de tempo integral inserida no Plano Municipal de Educação de Angra dos Reis, no que se refere à meta 6, por meio de análise documental e bibliográfica, na busca por ampliar os olhares sobre o processo de (re)construção e alinhamento do documento oficial. Palavras-Chave: Políticas públicas, Plano Municipal de Educação, Tempo integral