O professor, o ator e a questão da presença - Lifschitz, Javier Alejandro (Educação On-line, 2014)
Neste artigo discutimos possíveis interações entre praticas de atores e praticas docentes. Tomando como premissa o fato do professor ter que lidar com a presença física e a comunicação intersubjetiva propomos possíveis contribuições do universo da formação de atores para o campo docente. O marco destas reflexões foi o projeto A sala de aula como universo cênico, desenvolvido por uma equipe multidisciplinar de professores de pós-graduação