Introdução ao dossiê “Antropologia, arte e educação” - Mizrahi, Mylene; Vega Sanabria, Guillermo (Educação On-line, 2021)
Introdução ao dossiê "Antropologia, arte e educação", organizado por Mylene Mizrahi e Guillermo Vega Sanabria