Notícias da Sala de Aula: Representações de Leitura e Escrita, Mediação Pedagógica e Sociedade da Informação - Dauster, Tania; Tibau, Anderson; Ferreira, Lucelena (Educação On-line, 2008)
Este texto tem como objetivo discutir as representações de leitura e escrita, assim como examinar as reverberações do uso de tecnologias da informação e comunicação entre alunas da graduação em pedagogia de uma universidade particular no Rio de Janeiro.