A CRISE NA EDUCAÇÃO – OS PRINCIPAIS FUNDAMENTOS DA BIOÉTICA COMO CAMINHO DE HUMANIZAÇÃO - Colodel, Bruno Andre Souza (Educação On-line, 2014)
Com as crises sociais, os princípios fundamentais da bioética são meios de valorização do ser humano, e aplicados no âmbito educacional, proporciona aos docentes e discentes a humanização do meio em que vivem, colaborando com o respeito e aguçando a capacidade de autonomia, justiça, beneficência e moralidade.