Expressões do futuro: como se comunicarão as próximas gerações - Sacramento, Winston (Educação On-line, 2018)
Resenha do Livro LACASA, Pilar. Expresiones del futuro: cómo se comunicarán las próximas generaciones. Madrid: Ediciones Morata, S.L., 2018