A superação da aprendizagem na perspectiva da democracia educacional - Mendonça, Samuel; Tercioti, Ana Carolina Godoy (Educação On-line, 2014)
Resenha do livro de BIESTA, Gert. Para além da aprendizagem: educação democrática para um futuro humano. Tradução de Rosaura Eichenberg. Belo Horizonte: Autêntica Editora, 2013.