Apresentação - Carvalho, Cynthia (Educação On-line, 2019)
Apresentação dos artigos do Dossiê O Dossiê Gestão da Educação que apresentamos neste novo número foi elaborado com a colaboração do professor Gustavo Fischman da Arizona State University, USA, e da professora Cynthia Paes de Carvalho, da PUC-Rio e coordenadora do Gesq - Grupo de Pesquisa em Gestão e Qualidade da Educação.