Cultura ou culturas mediáticas? - de Souza, Janaina (Educação On-line, 2021)
Reeditar uma obra em e-book no Brasil parece ser um grande desafio, contudo, à custa do período pandêmico, bem como as mudanças de comportamentos apresentadas em detrimento da COVID-19, notou-se, no país, expressivo crescimento na venda de livros apresentados nessa modalidade. De mais a mais, para uma obra que, há muito, foi considerada uma das precursoras da temática que apresenta o caráter híbrido da comunicação, a reedição se apresenta como oportuna e valorosa.